Счастье на двоих

Ты для меня как солнышко в окне,
Ты приходишь капелькой дождя,
Я очень рада что тебе близка я очень по душе,
И ты мне очень близок ты поверь.

Ты позвони в любой момент звони,
Я буду очень рада голос твой услышать,
Умей терпеть и от цели никогда не уходи,
Любить, люби не запрещаю.

Бывает очень сложно нам с тобой,
Помочь согласна я, спасибо богу,
И с благодарностью покорно,
Я благодарна и тебе....

Я в памяти держу любую нашу встречу,
Которая была и будет как всегда,
Я верю в лучшее всегда,
На это нет запретов никогда.

Лети как ангел в облаках,
Ведь нам подарит небо только счастье,
И сердца тишину,
Лишь замолкнут птицы наяву.

Счастье на двоих поделим мы с тобой,
Делить мы будем медленно и плавно,
То время, данное дам богом, этот миг,
И с благодарностью придём мы к богу.

Поблагодарить друг друга мы должны,
За то что нам хватило сил, терпения,
Дождаться долгожданной этой встречи,
И быть спокойными тогда,
Когда сердечко билось всё сильней,
И не было спокойно на душе.


Рецензии
Столько искренности и тепла в твоих стихах! Дай тебе Бог счастья!

Екатерина Булгарова   10.06.2015 22:46     Заявить о нарушении