Ты подойти ко мне рискни

Привет, привет, пока, пока
Всё те,  обычные слова
Ты подойти ко мне рискни
Слова любви в себе найди.

Скажи, как пусто без меня
Любовь сильней, день ото дня
Возьми и крепко обними
Зажги огонь в моей груди.

Зардеюсь я, что алый цвет
И  нежно обниму в ответ
И в поцелуе, на всегда
Сомкнуться  жаркие  уста!


Рецензии