Ночной закат

Мне во сне приснился закат,
Очень красочный был он во сне,
Моя жизнь была пуста без тебя,
Но в миг появился ты у меня.

Ты один и я одна,
до рассвета всего 2 часа.
Я всё жду когда приснится мне,
Закат ещё раз во сне.

Я обернулась на тебя,
А ты прошёл лишь мимо,
Мне очень больно на душе,
Тогда то очень было.

Какой красивый вечер был в тот миг,
Когда не получилось встретиться с тобою,
Но я добьюсь той встречи только жди
Не унывай и верь что это будет на небосклоне.


Рецензии
Жизнь продолжается,
Бывает, что мечта сбывается.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   11.06.2015 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо з тёплые слова вам.

Шушик Литвинова 2   11.06.2015 15:44   Заявить о нарушении