вы так похожи
Кто любит, только женщину одну.
Одни глаза,он ищет те же губы.
Пытаяся в толпе, найти судьбу.
Малыш,ты на неё похоже.
Вернулись словно 30 лет назад.
Все те круизы,Батуми,Сочи, то же.
И тот же Минск,и тот же Ленинград.
Счастливых лет,не так уж много было...
Всего 2 года,но помню,всю я жизнь
Словно русалка,по волнам проплыла
Так счастлив был тогда,такое может быть?
Потом ещё,один раз повторилось.
Опять,2 года,не как первый раз.
Она другая,чуть похожа была,
Но меркантильность,всё испортила, сейчас.
Про третий раз,я говорить,не буду.
Я с нею счастлив был...за все года....
И никогда,мою принцессу,не забуду
Малыш,вы так похожи правда...да!
Свидетельство о публикации №115060400419