Аллилуйя скандал

Как Ты это сделать мог?!
Ты же - всемогущий Бог!
Почему же - я несчастна,
А Ты с горя не подох?!

Почему Ты отнял радость?!
Почему не возвратил?!
Что Тебе земная данность?
Ты садист! Ты сотворил,

Сотворил меня, и бросил,
Зло и смерть с дерьмом хлебать.
И, теперь никто не спросит,
"Где Наташа?" Твою мать!

Ты зачем мне дал всё это?
Чтоб сгорела я в аду?
И летит Твоя планета
С нами в чёрную дыру.

Погори в аду, Наташа.
Я в сторонке, выбор твой.
Нет папаши Тебя краше,
Аллилуйя, Боже мой!









                (прим. 2013-14год)


Рецензии