Ты поешь, как весенняя птица

Натали! Твое нежное сердце,
Натали! Твои светлые очи,
Открывая в нездешнее дверцу,
К небу тянутся словно цветочек!

Ты поешь, как весенняя птица,
Прославляя Творца с небесами.
Что дышать тебе – что молиться.
И давно ты на «Ты» с чудесами.

Греет близких душевное пламя!
Теплым лучиком льется голос!
Пусть Господь тебя счастьем одарит!
Ведь, в Его руках каждый волос!


Рецензии