Столичное - 2

Город пафосный, злой, неуютный
Храмы, Кремль и склеп Ильича
Изнасилован стрелкой минутной
Циферблат отрыгнёт ещё час
Ещё час в этом гуле и смраде
Час позора, тоски и стыда
Проведу его в пробке на МКАДе
Чтоб уехать - теперь навсегда…
Город новым откроет объятья
Москвичам: «чурбанам» да «хачам»
Манит их путеводным проклятьем
Незакопанный труп Ильича


Рецензии