Случайно увиденный мною цвет...

Стою, совершенно случайно вижу

Безумно красивый цвет

Немножко зеленый, немножко белый

И свет, очень яркий свет

А вокруг меня ходят,толкают грубо

И каждый второй хочет в душу залезть

Но мне теперь будет намного проще

Со мной всегда рядом мой нежный цвет

И стоит глаза мне закрыть, увижу

И даже представлю все то, чего нет

Все то, что скрывает, все то, о чем знает

Случайно увиденный мною цвет


Рецензии