Вал за валом

Рисунок-AGEEVA!

проблемы по нервам бегут вал за валом,
и дни стали жутко похожи на ночи.
а мы-дураки, как ни в чем не бывало,
живем и не видим, что мир нам пророчит.

а в ком-то сейчас яркий свет дико пляшет...
горит для таких персональное солнце.
и ты рядом с ними как будто на пляже,
и ты рядом с ними как в красочной Монце.

такие счастливцы не знают закатов,
такие счастливцы-за синее небо...
они верят в чудо, как скрипка в стаккато,
а ум их наполнен блаженством и негой.

у нас же проблемы бегут вал за валом.
из дома в свой офис-от офиса к дому...
мы просто живем, как ни в чем не бывало,
не смея привыкнуть к чему-то другому.


Рецензии