Матушка Rassia

Матушка Rassia….

Бирюзовое утро
Роса хрусталем
Поющая речка
О нашей печали
Березки невесты
Под теплым дождем
Огромного неба
Бескрайние дали

Сентябрь пролетит
В небесах журавлем
Метели споют
Одинокие в поле
И растают снега
Как всегда теплым днем
И сады расцвету
В нежной, белой вуали

Это матушка Русь
Это мой отчий дом
Это руки твои
И глаза голубые
И сверкает закат
Мы о счастье поем
Наши души горят
Мы душой молодые

И в синеющих водах
Зеркальных озер
Отражается детство
И молодость наша
В этом наша душа
Мы душою живем
Это наша любимая
Матушка Rassia….
Павел. Марков.04.06.2015г.Чита


Рецензии