Не оконченное
.........................
.......................
........................
.......................
Беззаботный безработный,
Он не сытый, не голодный,
Он не грустный не весёлый,
Он не сложный, не простой.
А какой же он, какой?
А такой же он, такой!
Он не сеет и не пашет
И, тем более, не машет!
Потому что в наши годы
Просто незачем махать,
Да, пожалуй что, и нечем
Тучи в небе разгонять!
Не сидит он в кабинете,
Не чудит он в туалете,
Чай с коллегами не пьёт,
Важных справок не даёт!
Пользы нет ни в том, ни в этом,
У него сплошное лето!
Он теперь натур-философ,
Познаватель всех вопросов,
Надо бедному успеть
Теленовости смотреть.
....................
..................
....................
..................
Свидетельство о публикации №115060403952