Мысли
Голова полна.
Мне бы мысли выстроить,
Легче бы жила.
Мне бы их по полочкам
Надо разложить,
Тонкою верёвочкой
К месту прикрепить,
Чтобы знать,как нужную
Мысль скорей найти,
Грустную, тревожную
Поглубже увести.
Путаются мысли,
Сеть свою плетут,
И распутать мысли
Мысли не дают.
Свидетельство о публикации №115060403932
и умные, и безобразные.
Ваши мысли неплохи,
Мне понравились стихи.
С улыбкой.
Валерия Глазунова 16.10.2016 16:33 Заявить о нарушении