Уходящий вдаль

Уходящий вдаль подставляет спину
Под удар коварный исподтишка
И не нужно думать, что будет мимо,
Сто процентов ждет ловушка.

Уходящий вдаль подставляет сердце
Которое ни хрена не камень,
Стук измеряя в килогерцах,
Чувствуя наполнение  кровью камер.

Уходящий вдаль открывает душу,
Навстречу  новым  чувствам
Он  пока лишь безмолвие слушает,
А это поверьте тоже искусство.


Рецензии