Королевство кривых зеркал

Ну что за наваждение, друзья!
Я в королевстве оказалась
с кривыми зеркалами.
Мне память сохранила
Жизнь прошлую мою,
Где во дворце богатом пребывала!

Стихи писала, в свете на балу
Блистала я,
Но вот забор случился общий.
Блуждала во Вселенной,
И Вновь на Землю я пришла,
Но где дворец.
Как всё уныло, тёмно.


Рецензии