Иглой по вене...
И думаешь что ты в раю, но это ад.
Твоя душа обречена на вечный зной,
Но в своём мире ты всегда супергерой.
В иллюзиях сбываются мечты,
Сюжеты нереальной красоты.
Но вдруг вокруг становится темно,
И холодно и бьёт тебя озноб.
Переусердствовал с последней дозой ты,
Ты смотришь на себя со стороны.
И твои мысли как какой-то бред,
Ты понимаешь, что тебя уж нет.
,
Свидетельство о публикации №115060400039