это был просто дождь

Это был просто дождь каплями неразмеренными
Это просто я,  мокла под тем дождем. 
Это была просто охапка времени, 
Это был просто день, прожитый за днем... 

Это была душа баламутная,
Это просто я,  любила так опрометчиво.
Это был просто дождь одним утром.
А мне казалось, что он  вечен...

Это была просто роль скоротечная...
Это была просто судьба,  никому не нужная. ..
Это был просто дождь,  по крышам беспечно... Это был просто дождь.  По сердцу лужами...

Это был просто миг, счастьем названный...
Это были просто слова " не отдам, не уйду"
Это просто дождь, красками смазанными
Рисовал на душе серость и пустоту...

Это просто жизнь будто лист изорванна,
С кучей ошибок,без черновиков...
Это просто дождь шумел за окнами. 
Это просто дождь смыл правду с твоих слов...

Это просто свободный нрав, узами омраченный. Не семья. Просто на двоих шоу.
Это просто был дождь,  тишиной увлеченный,
Это просто был дождь... И он уже прошел...


Рецензии