Как жаль...

Как жаль, что не волную больше Вас...
И не со мной ночами горечь кофе...
Нас не сближает томно белый вальс,
Ни капли в "веселящем" душу штофе...

Не я касаюсь прелести волос,
И не вдыхаю аромат желаний...
Не нам так сладко ночью не спалось,
Под звуки восхитительных стенаний...

Не я от поцелуев без ума,
Где каждое мгновение - волшебно...
Ваш выбор, боль в душе саднит весьма,
Лишь новая любовь от ран целебна...

На стихи - "не вы теперь",
Гелинка. http://www.stihi.ru/2015/04/20/10584


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.