Pod nebom

Под небом
Г о л у б ы м
Под Богом
Для всех одним
      Ночь в поле
      Гнёт травушку к земле
      По воле
      Спешу к тебе

К а п к а н ы
И козни впереди
От битвы
Нам не уйти
      Я верю
      Поможет Добрый Бог
      Не раз уже
      Он нам помог

П о к л о н ы
И Свят Свят Свят
И к о н ы
На нас глядят
      Как свечи
      Заплачем мы
      О,солнце
      Среди зимы

Да будет
Меж вами мир
Босяк ты
Или кумир
      О,братство
      Всем придётся пропадать
      Богатство
      С собой не взять

Месть злюка
С косой прошла
Г а д ю к а
На службе зла
      Жизнь-счастье
      Покой и благодать
      Спасайся
      От света тать

Под небом
Г о л у б ы м
Под Богом
Для всех одним
      Ночь в поле
      Гнёт травушку к земле
      По воле
      Спешу к тебе.........

...
весна 2015г
(фото из нэта)


Рецензии