о твоей душе
Я сам поднялся и казалось шёл.
От прежних дел один остался пепел.
Он от костра как искрами взошёл.
Остались ещё те слова воспоминаний,
и мы с тобой ещё ранимее душой.
Себя не мучаю,мне не нужны стенанья,
я не страдаю всем,я сам себя нашёл!
Пишу свои стихи из темноты до света.
Иным как будто открываю просто сны.
Но для тебя ведь я пишу всё это,
всё совпадает для израненной твоей души.
Всё потому,что сам прошёл,болел всем этим....
Десятки раз я ждал терпением сполна,
но не нашлось добра родного человека
и на этом свете.
Я как и прежде горд,и ты теперь одна...
А ты летела с обожёнными крылами
и чёрная от копоти слеза из глаз сползла.
Облилось сердце от обиды алой кровью....за ,
что судьба к нам так жестока?просто зла...
И нет причин теперь скитаться в горе.
К тому же мы теперь уставших два крыла.
Мы странники с тобой в открытом море
и души нам открыли,как ветер паруса.
Свидетельство о публикации №115060403869