известно только Богу одному
мне прибавляете тоски любя..себя
и в эстеричном :я покоя жду
я у себя сегодня дома
и делать буду что хочу!
другой вполголоса с осадком зла:
под дверью слушает
наш разговор ...она.
ну кто она .я просто не пойму.
я вас по прежнему лю-би-ть...хочу.
уходит время.всё меняет цвет
и нас здесь ,видимо, тех прежних нет.
а кто живёт и ходит во дому-
известно только Богу одному.
Свидетельство о публикации №115060403863
Любовь Кололеева 2 21.06.2015 18:49 Заявить о нарушении