МЫ

При переходе на «ты» мы обычно немного стесняемся,
Когда говорят комплименты, пытаемся возражать.
Не любим трудиться, но и от безделья мы маемся –
Русскую душу и правда, умом не понять.
Мы лучшей защитой всегда признаем нападение,
Но только, когда иного выхода нет,
Когда дипломатия, не вмещаясь в границы терпения,
Нам стимул дает для дальнейших громких побед.
Мы ради любимых готовы на разные подвиги,
По небу, по воздуху, вплавь или бегом.
В заботе, любви, беспокойстве о них и тревоге,
Уезжая, мы помним, что нужно вернуться домой.
Упавшему навзничь, не думая, даем руку помощи,
Имя лжеца и предателя пытаемся сразу забыть.
У нас очень развито сострадание и чувство совести,
Мы щедры на эмоции, но умеем быстро остыть.
Такие мы разные, сложные, добрые, верные,
Предпочитаем стабильность в важных делах,
Но не зря пел нам Цой про перемены –
Они иногда появляются в наших сердцах.


Рецензии
Блин!!!))) очень красиво и похоже на многих людей))) молодец

Марк Март 2   04.06.2015 12:21     Заявить о нарушении
спасибо!!!))

Ликили   04.06.2015 13:00   Заявить о нарушении