сердце знало-все равно уйдешь...

Я не хочу расстраиваться зря, когда разлука небо тучей стянет. Когда за руку держишь не меня, и не со мной проснешься утром ранним. Когда не мне ты снишься по ночам,  и не меня с собою позовешь. Я помню, как кричала "не отдам", а сердце знало-все равно уйдешь. Я помню на закатном полотне, я на ветру, как веточка дрожала  , когда ты улыбался, но не мне. Когда тебя не я поцеловала.  Когда плескались звезды по волнам, и темнота твою раскрыла ложь,  я помню, как кричала не отдам,  но сердце знало-все равно уйдешь...


Рецензии