Капелька страсти на острой ключице

Капелька страсти на острой ключице
И неприступная девичья грудь.
Долго смотрела глазами волчицы
Та, что не стала ручною чуть-чуть.

Та, что хотела безумно до дрожи
Ласковых губ и настойчивых рук.
Та, что почти на полжизни моложе,
Но оказалась разумнее вдруг.

И постоянно в бреду будет сниться,
Вновь навевая тревогу и грусть,
Капелька страсти на острой ключице
И вожделенная девичья грудь.
---
2 место в драйв-блиц-конкурсе "Транссибирский экспресс" площадки Голоса


Рецензии
И её красивые стихи

Давид Синицын   04.06.2015 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за постоянную поддержку!

Вера Удинцова   05.06.2015 14:14   Заявить о нарушении