Тихий омут

В мой тихий омут вновь ворвались черти,
И ладно б старики, а то ведь бесенята.
По-быстрому, вдруг, замутили вертеп,
Как будто и не выгонял я их когда-то.

Толкаются, галдят, стучат копытом,
И угодить стараются мне всё в ребро.
Но я уже отвык от этих пыток,
И сединой на голове давно зарос.

К чему мне это всё, ведь жил спокойно,
В уединённой заводи, где тишь да гладь.
Хотел уж старость встретить здесь достойно...
Быть может их послать куда-нибудь, опять.

А может?.. Жизнь ведь стала интересней,
На молодых заглядываться стал девчат.
В юбчонках… Сколько же сейчас прелестниц.
И я ещё не прочь… Вполне молодцеват.

Июнь 2015


Рецензии
правильно! Так держать! ;)

Ариадна Нео   05.06.2015 16:42     Заявить о нарушении
Есть, так держать.
Спасибо.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   08.06.2015 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.