просто жена

Я твое лучезарное солнышко, путеводная звездочка я. Я твоя ненаглядная золушка,  в то же время принцесса твоя.  Я твоя кареглазая фея,  я ромашка твоих всех садов. В то же время твоя орхидея и искусница всех твоих снов.  Я твоя красота неземная, для тебя в этом мире одна. Я картина твоя расписная, в тоже время я просто жена.


Рецензии