за окном дорога беспросветная...

За окном дорога беспросветная, за дверьми пути безповоротные. Где ж фортуна бродишь ты заветная, где же вы мечты мои добротные?   Звезды с небосклона мчатся в бездну, рассекая мглу-ночи дитя  . Где ж ты  бродишь светлый день чудесный, где ты веру  прячешь от меня? Только дрожь закралась под одежду, сердце будто маятник стучит. Ты куда ушла, моя надежда? Где твоей искры фитиль блестит, ветер воет, гонит листья в высь. За окном все та же суматоха.  Я прошу тебя любовь моя вернись. Без тебя мне в этом мире плохо...


Рецензии