Про что нам скажет Бродский

Про что нам скажет Бродский,
уж знает друг его, любимый Рейн.
О чем он хочет нам сказать,
«всея Руси тунеядец-грамотей».

Про все не скажет он, не ждите,
он думает, дымя пахучей сигаретой,
и дозами нам выдает «кино» всей жизни,
и все молчат кругом, не выразить словами.

Из фильма Иосиф Бродский. Возвращение.


Рецензии