Андрей Миронов Остап Бендер Новая версия!

Была ты умной,была ты нежной.
Была любимой,дорогой и неизбежной.
Любил тебя,как мог,дарил тебе цветы,
Но изменилась почему то ты.

Вдруг стала глупой,коварной,лестной.
Во всех моих определеньях неизвестной.
И что то вдруг с тобой сейчас произошло.
Ты стала стервой,будто бы на зло.

Припев:

Пусть светит нам месяц далёкий.
В печале у звёздных огней.
Белеет мой парус,такой одинокий.
На фоне стальных кораблей.

Была ты страстна,была ты дивна.
И как картина Пикасо несокрушима.
Любил тебя на 100 и тысячи наград,
Но бабы-стервы,люди говорят.

Всё изменилось в одно мгновенье.
Ты стала вдруг моей любви опроверженье.
Но почему же так и в чём моя вина,
Что между нами выросла стена.

Припев-2

Пусть холод,замёрзли все ноги.
В морозе,у снежных полей.
Белеет мой парус,такой одинокий.
На фоне стальных кораблей...

Вы посмотрите,какая прелесть.
Заеду в ухо я тебе,почти не целясь.
Рукой заеду в глаз,потом ещё в табло.
И отпиннаю,всем смертям на зло.

О,нет,не буду я извиняться.
Меня просили,я не в силах отказаться.
И очень может быть,что на свю беду.
Я потеряю больше,чем найду.

Припев1 и 2

                ~The end~
          (4 июня 2015 год)


Рецензии