чтобы я еще раз о тебе подумала?

чтобы я еще раз о тебе подумала?
да провалиться мне под океан, ей-богу.

гуляй с другими девочками,
я буду гулять с деревьями
и непричесанными мыслями.

мое сердце впервые само по себе
поет.
просто так ...
и даже если я никогда не вспомню,
как решать квадратные уравнения,
я не буду считать себя
глупой.

и даже если.
и даже если.

и даже если я не найду своего места
на этой планете,
в этом социуме ...
у меня всегда есть тихая
гавань,
где я могу просто созерцать
и бить в барабан,
когда захочется аутентичной
дикости.


Рецензии