Размышления у ЛТП

... ушла депрессия
как адский сонЪ

Сном адским Ея
много удрученЪ

Дипресий вне     ( kрестъ !  )
    Мне  ни  жить

 Прошла  ...
     а  ,
         станет , su-ka
  Lee  тужить    ? -  ?

   Бьет солнечный закат
в - фасад Ъ

  Листва такая -  ранняя  ...

Ночь . Перуны
пiд сирымЪ одеялом

  & комариндный peep-ск

А  -  будто мнится    :
  бабка под-слепая 
 
 да -  ея блюдце
    с пирожками ...

Заботливая-pro
   zа давече

проведала  внучка

  Устал охранник-битый
 с - мудрыми очами   ...

   -  Что левчат тут ,  милокЪ  ?
   -  Dа , бабушко  , ни-знами  самит-т ъ  - !





    *


Рецензии