А я несмелая

 « А я несмелая»
Внимание! Это назидание для тех кто решил изменить свою суть, свое Я ради "любви" Здесь мужчина любит гулящих, пьющих. И вот правильная женщина начинает "подлаживаться" под его вкусы. Результат- брошен-а.
Это из жизни.

А я несмелая, наивна.
Такая добрая. Противно.
Я старомодна. Примитивна.
 Обидно.
Вокруг насмешки  раздаются.
 Я плачу, сил нет, улыбнуться,
Щеки, руки твоей коснуться.
 Мне стыдно.

 Припев:
Мне б совсем не знать, это слово «вдруг»
Горькое « Прощай» и калитки стук.
Яркий свет погас, все черно вокруг.
Солнышко, вернись.

Мне так хотелось тебе  угодить:
Курить сигареты и водку пить,
Но ты не смог этот «труд» оценить.
 Милый, оглянись.
( О, душе, молись)

 Ты  все стоишь перед глазами.
 Любовь не может без печали.


Рецензии