Оно нам надо?!

О НАЗНАЧЕНИИ ГУБРНАТОРОМ
 г.ОДЕССЫ М.СААКАШВИЛИ

- Ой не тошните мне на нервы! –
Япончик Мишка бы сказал
И бросил в физию б консервы
Тому, кто это предсказал.

Что будет славить заграница
Того,кто галстук свой жевал,
И он в подмётки не годится
Вору, что будет править бал.

Обиделся бы Лёва Задов,
За сей прогноз бы двинул в нос,
- В сравненье с ним, шутить не надо, -
Сказал бы, -  я молокосос.

- Такой ворюга, при делёжке, -
Вслед Попандопуло б сказал, -
Забрал бы всё себе и Прошке,
Бюстгальтер с дыркой мне б отдал.
Вот будет шухер и умора,
Ментов до ручки доведут,
В Одессе если должность вора
И махинатора введут.

А Сонька Ручка Золотая,
Заголосила бы навзрыд:
Одесса, мама дорогая,
Грузин – твой главный одессит!
Афёры брошу я скорее,
Чем буду верить в этот бред,
Для Украины всей еврея
Нашли, а для Одессы нет!

- Я вам скажу про всю Одессу, -
Утёсов Лёня б начал петь, -
Ни Молдаванка, ни Пересыпь,
Не сможет эту мразь терпеть.
Морячка Соня как-то в мае,
Горланила на весь Привоз:
- Оно нам надо, тётя Хая, -
Саакашвили шмаровоз!

Куплеты все писать не буду,
Цветы повянут и трава,
В них про отпетую паскуду,
Ненормативные слова.


Рецензии
Очень в жилу. Талантливо.

Алексей Малышев 5   30.08.2016 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей! С уважением -

Виктор Сонкин 3   30.08.2016 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.