Как раньше любил, так теперь ненавижу тебя

"Как раньше любил,так теперь ненавижу тебя."-
Однажды муж мне в глаза сказал.
Да ты никогда не любил меня,
Даже тогда,когда молод был,лез на сеновал.

Твоя любовь на дне бутылки давно,
Об этом кого хочешь спроси.
Сейчас поняла,ты какое г...о,
Все переосмыслить нет уже сил.

Тебя взяли в семью нищего и босого,
Мы с моей матерью покупали белье.
Ты не ценил это,когда был в запое,
Для тебя все были тогда скоты и дерьмо.

Твоя мать обещала,но не дала ни копейки
Тебе на свадьбу со мной.
Всю жизнь она пела песни-жалейки,
Что денег нет,муж пьет и он весь больной.

Она ревела у нас на свадьбе,
За то,что ты рано женился,да на"городной,"
Да,она никогда не жила в нормальной"усадьбе,"
Лишь в щитовом доме с соседями за Мезой-рекой.

Я так и не прижилась в вашей семейке,
Говорила мало,за столом не пила,
Лишь только сидела у забора на скамейке
Вечером веткой отгоняла комара.

Твой отец пил,он был на фронте,
За такие ранения его можно простить.
А вот ты,что имеешь в трудовом документе?
Стажа мало,несомненно,пенсия"пролетит."

Мне не хочется дальше вспоминать былое.
Наш брак быстро разрушился,не устоял.
Зато сейчас у меня от Бога время золотое,
Которому позавидует и стар,и мал.


Рецензии