Не будет съеден паспорт...

***

Не будет съеден паспорт перед ЗАГСом,
и не сорвётся с галстука бриллиант,
а также Мендельсона не обидит
с утра не очень трезвый музыкант,
и вовремя случится «да» в ответ,
поднимутся бокал и пистолет!


Рецензии