Исписаны все рецептурные бланки...

/экспромт/

***

Исписаны все рецептурные
 бланки,
заполнены все под инъекции
 склянки,
в раздумьях - о доле красавца
медбрата
дымит в ординаторской дочь
 Гиппократа.


Рецензии