Ангел смерти

И когда в лицо смеется
Извечный ангел с косой
Все ждет когда ты полетишь
Расправив крылья
Вниз головой.
И прошлое хлынет потоком.
Серебристо черных струн.
Вспомнишь свет из потухших окон.
Предсказания белых рун.
Как волком мчался в стае.
Как журавлем на юг летел.
И в своем последнем паденье.
Все это вспомнить сумел.


Рецензии