Живая история 1

Подарок судьбы.

И в этом мире нет преград
Мечтам, любви и мыслям,
Любить ты хочешь так люби
Мечтать, мечтай не замечтайся
Но только в реальность ты смотри
И в ней не потеряйся.

Для нас детей реальность - это дар
Для взрослых - это миг из жизни
Мы люди с благордарностью должны,
Любить, мечтать и мыслить.

Спасибо тем, кто нас на свет родил,
И нашим мамам, бабушкам родным,
Сказать спасибо мы должны,
За такой подарок судьбы.

03.06.15


Рецензии