Город

Город вскрывает раны
Город срывает пломбы
Зря ты проснулся рано
Не пожалеть потом бы

Звуками город режет
Город огнями колет
Ты просыпайся реже
Так будет меньше боли

Город лишает силы
Город здоровье тратит
Чтобы не лечь в могилу
Не покидай кровати

Город по пробкам мнется
Город толпой елозит
Не проявляй эмоций
Скройся в анабиозе


Рецензии