Солдат

Прошло всего не мало лет
А ты уже и в армии солдат
Служи ты ради Родины своей
Будь гордым за неё всегда
Не забывая никогда, что на ней
Живёт вся твоя родня.

Мы не забудем тебя никогда,
Ты в памяти у нас всегда.
Путь честно ты пройди,
Не падай духом никогда.

Бывают трудности я знаю,
Но будь ты стойким, не сворачивай с пути,
С того который ты наметил в жизни.
Ведь мы поможем не грусти.


Рецензии