Посвящается Фаилю Уельданову. Вечная память тебе

Ты был так молод и беспечен,
И планов много впереди,
Но только путь недолговечен,
Пришлось тебе от нас уйти.
Судьба сыграла злую шутку
И больше нет тебя средь нас,
Но будем каждую минуту
Мы помнить блеск задорных глаз...

Посвящается Фаилю Уельданову.Вечная память тебе,мой друг. 11.01.1993-29.05.2015

01.06.15


Рецензии