Бывает мысли поворот

Бывает мысли поворот,
Ответ, которого не ждешь
Тебя сбивает "прямо с ног" -
Нокаут, сам же признаешь.

И слов игра, лихой экспромт,
Развязка сложного сюжета,
Гамбит интриг, прелестный ход
Задуманный вперед при этом.

А может к месту анекдот...
Есть люди в мыслях искрометны,
И каждый взгляд, и каждый ход
Неповторимы и несходны.

О. К.
June 3, 2015


Рецензии