Отдохнём - Ропалик - Блиц12
Описание ропалика - по ссылке выше.
Автостоп.
Мы у ворот.
Началась вчера
отпускная пора.
Отдохнём
в краю родном
от дразнящих стран.
Где там наш чемодан?
Мир в руках?
Да нет пока.
Сегодня для нас
наш курорт - высший класс!
Свидетельство о публикации №115060403573