Не хочу больше...

Я тебя не хочу больше видеть!
Я тебя не хочу больше знать!
Так не трудно ведь было обидеть,
Сердце бросив, ногами топать.

Как ты мог? Я об этом не знаю,
Как ты мог? И душа так болит...
Обещай, как виденье, растаять,
Всё, что было с тобою, сгорит.

Задыхаюсь от боли, за что же?
Безразличны терзанья мои...
Пусть скорее та боль уничтожит,
И избавит от "псевдолюбви".

04062015


Рецензии