смех издалека

     – Подожди меня, Заратустра! – крикнул я. – Долог наш путь, и мало на нем привалов. Устали ноги мои. Пот заливает мои глаза. Я голоден.
     – Ха-ха-ха! – послышался издалека чей-то смех, и я не поручился бы, что это был смех Заратустры.


Рецензии