Поэтам...
Смирение в них или смятения вихрь?
И с горечью - осмысленно глубокий
Немой во всеуслышание крик……
И было слышно между строчек,
Как умирает колокольный звон.
И SOS кричат тире и точки -
Только не зримым был их стон…
И замерло перо поэта…
Над набело исписанным листом.
Как в нервы рваные, душа одета
Бродягой умирала под кустом.
Читая - мимо проходили толпы..
Выхватывая строчки из стиха.
Наверное понять читатель мог бы
Так отчего мятежная дрожит строка?
Она огнём обуглена до боли…
Где белый лист,как саван ей.
Поют поэты в радости и в горе
Душою часто, умирают в ней.
Свидетельство о публикации №115060403535