Рванём, подруги, на курорт?
Мы заслужили это право!
Пенсионерки - высший сорт:
Нужна достойная оправа!
Бикини, стринги - не для нас:
К чему шокировать народы -
Служить бельмом для чьих-то глаз?
Мы создадим иную моду!
Чем больше скрыто, тем сильней
Разбудим мы воображенье...
Полно проектов и идей,
И планов времяпровожденья...
Тряхнём, подруги, стариной?
Я обещаю - будет жарко...
Итак, ответьте - кто со мной?
...Лишь мужичков, не скрою, жалко!
Свидетельство о публикации №115060400353
Лариса Шахбазян Лапшова 04.06.2015 15:14 Заявить о нарушении