Донбасс, гремит гражданская война...

03  23:40.                19.05.2015г.
(....) + 9 ~ ~                (вторник)
Наброски-51-03


                ДОНБАСС,  ГРЕМИТ  ГРАЖДАНСКАЯ  ВОЙНА ...       v2
         


    ДОНБАСС,  ГРЕМИТ  ГРАЖДАНСКАЯ  ВОЙНА,
                ТАМ  ЛЬЁТСЯ  КРОВЬ,  РЕАЛЬНО  ГИБНУТ  ЛЮДИ,
                ДОНЕЦК,  ЛУГАНСК,   -   НА   ИСТРЕБЛЕНИЕ   ВОЙНА!

    А   В   МИРНЫХ  КАННАХ   -   ЯРМАРКА   ТЩЕСЛАВИЙ,
                ЗЕВАК,   КИНОШНИКОВ,   БЕЗДЕЛЬНИКОВ   ПОЛНА,
                НАПЫЩЕННЫХ    АМБИЦИЙ   И    БЕССЛАВИЙ.

    ЧТО    ЭТИМ    "ГОСПОДАМ"    ВОЙНА,  - 
                ИМ   КАЖЕТСЯ,   -    ДЛЯ   НИХ   ОНА  ДАЛЁКО;
                ВСЁ   ЕРУНДА   -   ТО,  ЧТО  НЕ  ВИДИТ  ОКО...

    ТАК  ДУМАЛИ  В  ЕВРОПЕ  И  ТОГДА,
                КОГДА   ВОШЁЛ  В  ВАРШАВУ   ФЮРЕР:
    БОГ   МИЛОСТИВ,   ...   МИНУЕТ   НАС   БЕДА,
                ВЕДЬ  БЫЛИ  Ж  СРЕДИ  НЕМЦЕВ  ...  БАХ,  БЕТХОВЕН,  ДЮРЕР...   


                Ф2000


Рецензии