Вымолить слова

не слова то дум
не строка стиха
Бог вдохнул себя
в думы маяка

трепета волна
окатила в пот
то закат вчера
подпоили в рот

не слова то дум
не строка стиха
Бог вдохнул себя
в малые слова

пролился в кувшин
от округи свет
я не господин
а его обет

когда рот зашит
вымолить слова
всё что я могу
у Творца


Рецензии