а как же
Вот редиска, вот лучок...
Не Мурманск, не Кандалакша,
Есть корова, есть бычок,
Свиньи, куры, кот, собака...
Натуральное. Своё.
Но на это все, однако,
Той работы, ё моё!
Ей бы только до постели
Добрести и спать и спать.
Лето. Силы на пределе...
Лук не надо покупать
Свидетельство о публикации №115060403518