Почти как у И. Анненского

В мирах,где бродит первозданность,
С покоем вечность говорит,
Где хаос изменяет данность,
Звезда одна ,одна горит.

И этот  одинокий свет,
Из миллиардов ярких тел,
Через десятки долгих лет,
Меня опять к тебе привел.

И в этой точке на земле,
Где время замедляет бег,
С свечой горящей на столе,
Мы вместе доживаем век.

Читаем грустные стихи,
Аккорды лунные звучат,
И где-то  спящие носы
По-детски сладостно сопят.


Рецензии